Birnen-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Birnensaftkonzentrat
Zum Verfeinern von Salaten, Soßen, Dips, Fisch-und Fleischgerichten, Süßspeisen und Desserts. Passt auch zu Blauschimmelkäse.
Unser Genusstipp:
Das Birne Fruchtelixier harmoniert hervorragend mit unserem Haselnuss Öl aus eigener Pressung.
Zutaten: Zucker, 29 % Essigbasis (Branntweinessig, Weißweinessig
und Apfelessig), 15 % Birnensaftkonzentrat, Aroma,
Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 707 kJ/169 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 36,0 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 0 g |