Nuss-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Nuss-Geschmack
Zum Verfeinern von Feld-, Ruccola- und Endiviensalat sowie zum Mainieren herzhafter Fleischgerichte.
Unser Genusstipp:
Das Nuss Fruchtelixier schmeckt auch zu Käse und über Süßspeisen.
Zutaten: Zucker, 27% Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig, Apfelessig), 8% Dattelpüree, Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör E150c.
Enthält Walnüsse und Haselnüsse
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 207kJ/863kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 50g |
davon Zucker | 50g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |