Holunder-Limetten-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungsessigmischung mit Holunderblütenextrakt und Limetten-Geschmack
Zum Verfeinern von Dressings, Süßspeisen, Eiscreme und Cocktails.
Unser Genusstipp:
Ein Schuss Hugo Fruchtelixier, im Sekt oder Prosecco, sorgt für eine erfrischende Note.
Zutaten: Zucker, 27,5 % Essigbasis (Weißweinessig, Apfelessig), 4 % Holunderblütenextrakt, Wasser, Zucker, Glukosesirup, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 269J/1130kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 65g |
davon Zucker | 57g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |