Ananas-Zubereitung auf Essigbasis / 4 % Säure
CH: Branntwein-und Gärungsessigmischung mit Ananaspüree
Zum Verfeinern von asiatischen Gerichten, Chutneys, Dressings, Süßspeisen, Aperitifs und Cocktails.
Unser Genusstipp:
Ideal zum Marinieren von Huhn, Fisch und Garnelen.
Zutaten: 50 % Essigbasis (Branntweinessig, Apfelessig), Zucker, 6 % Ananaspüree, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 715kJ/172kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 42g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |